我校继续教育学院前往社学教育考察交流

  6月11日上午,我校继续教育学院副院长王文静、继续教育学院工作人员等一行前往广州海珠区社学教育培训中心(简称社学教育,下同)考察交流。社学教育董事长汤少鑫、校长郑学瑜、副校长庞淇方以及校长助理梁秋萍接待了一行并在社学教育培训中心三楼会议室召开会议。会议由梁秋萍主持。
  郑学瑜代表社学教育对继续教育学院一行的来访表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,并详细介绍了社学教育培训中心总体办学情况;汤少鑫介绍了社学教育培训中心的基本情况,着重介绍其成长历程、教学理念、公共服务平台、成教开展情况、教学管理、主要师资力量等,并期待双方加强交流、共同发展。
  王文静对社学教育的热情接待表示感谢,并介绍了广州商学院的基本概况,她强调我校继续教育学院坚持规范办学,以生为本,注重教学和人才培养质量,接下来,继续教育学院将按照学校要求,扩大业务规模,实现目标绩效,通过完善制度建设、整合校内外资源等途径和办法,努力实现既定目标。
  会上,双方就学历教育和非学历教育进行了深入交流和探讨,并达成初步合作意向,随后,继续教育一行参观社学教育培训中心并合影留念。
  通过此次考察交流,对我校继续教育工作下一步的发展和改革提供了契机。在今后的工作中,不断加强校企合作与交流,沟通与学习,取长补短,相互借鉴,切实在交流实践中相互促进,共同发展。
\
会议现场
\
参观交流
\
合影留念