我校继续教育学院前往南沙电大考察交流

  7月13日下午,我校继续教育学院副院长王文静、继续教育学院工作人员等一行前往广州南沙电大考察交流。南沙电大副校长成志刚等接待了一行并在南沙电大会议室召开会议。
  成志刚代表南沙电大对继续教育学院一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了南沙电大的办学成果,他指出南沙电大涵盖全龄的社区教育服务,介绍了“羊城村官上大学”、“工会会员学历提升”、“乡村教师学历提升”、“南沙区青少年宫”、“老年开放大学南沙学院”等,南沙电大注重在非学历教育及社区服务上,学历教育相对单一,为了更好地满足南沙区学历教育需求,希望能与贵校共谋发展,为社会提供优质教育服务。
  王文静对南沙电大的热情接待和毫无保留的经验分享表示感谢。并介绍了广州商学院的基本概况以及我校继续教育在学历教育与非学历教育的开展情况。她指出南沙电大在非学历教育上形成了自身的特色,取得了可喜成绩,有很多成功经验值得我校学习和借鉴,并希望今后两校能够进一步加强交流和合作。
  此外,继续教育一行参观了南沙电大的办学环境,了解了南沙电大的办学水平及办学特色,为进一步合作交流奠定基础。
\
会议现场
\
参观交流