校领导率队赴我校成人教育远智教学点走访调研

  9月15日下午,在我校副校长贾超的带领下,继续教育学院副院长王文静、继续教育学院工作人员等一行前往我校教学点远智教育走访调研,远智教育校长艾洪军、副校长张彩华热情接待了副校长贾超一行,并在远智教育二楼会议室召开座谈会。
  会上,艾洪军对我校副校长的到来表示了热烈欢迎。他介绍了远智教学点目前的运营现状以及未来的发展方向。重点介绍了远智的上进文化,他强调远智教育的使命是帮助每个人更上进,通过“上进之星、上进跑团、上进读书会”来促进师生上进,通过学历教育来建立远智教育跟学生纽带,通过上进文化传播社会正能量、价值和意义。
  贾超对远智教育的工作给予充分肯定,对于继续教育学院下一步的工作思路和大家做了交流探讨,并阐述了继续教育学院在学历教育与非学历教育进一步合作的方向,他表示继续教育学院将在学历教育上不断扩大办学规模,提升办学层次以及人才培养质量,在非学历教育上一起开拓华为生态系统,联合开展华为国际认证培训。王文静对远智教育的长期支持表示由衷感谢,希望接下来加强合作交流,发挥各自优势特长,凝心谋发展,聚力再攻坚。
  通过这次实地走访调研、面对面座谈,学院倾听了教学点想法,积极探讨合作领域,在许多方面达成共识,为接下来的深入合作奠定了良好基础。
\
会议现场