凝心聚力促发展,决胜评估攻坚战--继续教育学院召开本科教学工作合格评估准备工作会议

  3月3日下午,我校继续教育学院全体教职工在第六教学楼309B会议室召开本科教学工作合格评估准备工作会议。会议由副院长王文静主持。
  会上,王文静指出我校本科教学工作合格评估处于紧要关头,大家要团结一致,全力做好本科教学评估工作。首先她从本科教学工作合格评估的意义、指导思想、指导方针、核心内涵、主要作用等方面对“本科教学工作合格评估”进行了详细论述,希望大家正确认识评估的重要意义,准确把握评估内容及要求,明确建设目标和任务;紧接着,她强调了要认真学习《继续教育学院本科教学工作合格评估自评报告》和《广州商学院本科教学工作合格评估学习手册》这两个评估文件,加强学习,做好以评促管、以评促改工作;再次,她要求现阶段每个人严格对照评估各项指标,做好资料的收集、汇总、统计、分析工作,如实做好迎接评估的准备,严格按照评估要求落实各评估观测点的准备工作,做好教学点的教学管理工作,规范招生、严谨教学是继续教育学院的生命线;最后她结合近期预评估专家组进校考察的主要内容、主要程序,就学校在专家组进校前和离校后的工作要点进行了细致说明,并提出了普通教师在评估期间的注意事项。
  继续教育学院全体教职工对如何结合本职工作做好本科教学合格评估准备工作进行了详细的讨论,针对教学工作合格评估准备工作重要注意事项提出了具体的建议。大家表示将以饱满的热情、高度的责任感,扎实开展各项工作,以积极主动的工作态度迎接本科教学工作合格评估。
\
会议现场