树先锋 做表率-继续教育学院党支部召开迎评准备工作会议

  为了评估工作顺利开展,继续教育学院教工党支部于1月15日上午在第六教学楼309B会议室开展“发挥党员先锋带头作用,积极做好迎评促建工作”主题会议。会议由继续教育学院党总支书记王文静主持。
  王文静就本科教学合格评估工作的意义、紧迫性、重要性进行说明,对在迎评工作中如何发挥党员先锋模范作用提出了建议和要求,着重强调教职工党员要起到引领作用,传播正能量,凝聚人心,在学校本科合格教学评估工作中发挥先锋模范作用,主动做学校本科合格教学评估的承担者和主力军,展现广州商学院教师的良好风貌。
  继续教育学院全体教职工党员也就自身负责的评估工作进行了相关汇报,同时针对评估工作实施过程中遇到的问题进行沟通,通过面对面交流学习,所有教职工党员表示以最好的精神面貌迎接评估,发挥党员的先进作用,争取获得更加优异的成绩。
  此次党员会议进展顺利,让继续教育学院教职工党员进一步提高思想认识,加强工作规范,不断完善准备工作,更严格的要求自己,以身作则,积极做好各项迎评促建工作。
\