我校2021年3月全国计算机等级考试圆满结束

  我校2021年下半年全国计算机等级考试于3月27日、28日顺利举行。本次考试我校共开考23个科目,1640人次分8个批次进行。
  为做好常态化疫情防控下NCRE组考防疫工作,学校成立了以副校长贾超为组长的全国计算机等级考试考务及防疫领导小组。
  考前,继续教育学院编制了《广州商学院全国计算机等级考试考务手册》,对考试各项工作进行了细致的安排。组织召开了考务人员、工作人员和监考员培训会,强化考试工作人员业务能力;组织考生参加模拟测试,熟悉考试环境及考试系统;组织机房管理人员对全部考场设备进行了安装调试;组织工作人员在考场的入口处设置候检区、测温区、观察区,清洁考场内部卫生并消毒,为考试提供了良好环境。保卫处安排保密员24小时守护试卷,并组织安保人员实施考场巡逻,确保考场安全稳定。总务处为考试的用车、用电、用水、防疫物资和医疗防疫等提供了保障。
  考试当天,王文静副院长也对各个考场进行了巡视,各岗人员坚守岗位,尽职尽责。全体监考教师认真履行监考职责,规范操作;各考场纪律良好秩序井然,没有出现考试违纪现象,考试设备正常运行;经过两天的紧张工作,我校2021年3月全国计算机等级考试圆满结束。
\
考试现场(一)
\
考试现场(二)