关注就业形势,了解职业培训——继续教育学院前往九尾科技走访交流

  6月6日,继续教育学院党支部书记、副院长赵钿,培训办公室徐愫然老师一行前往广州九尾信息科技有限公司进行走访交流。广东省工业设计协会主任林俊杰等陪同交流。
  作为受邀前往中南海、受李克强总理接见的双创企业家90后代表,同时也是第26届中国青年五四奖章获奖者九尾科技CEO王锐旭,他创业10年来先后打造“兼职猫”“招聘猫”“A猫教育”“云校招Live”等产品,致力于用科技改变中国劳动力市场,服务了超过147万家企业。九尾科技在广东省共青团、广东人社厅等省市区级政府机构的支持下,积极开展智慧团建、智慧少先队、广东省i志愿、澳门i志愿等项目,为政府、社会赋能。早在2017年,王锐旭便立足风口进行创新,大力推行“灵活用工”新模式,助推人力资源产业的供给侧改革,为市场发展注入新动力。
  赵钿向九尾科技介绍了学校及继续教育学院的发展情况,并着重关注当前的就业形势,聚焦社会存在的“就业难、招工难”的矛盾现象,针对职业教育尤其是就业岗前培训基础模式进行交流。赵钿表示,继续教育学院致力于开拓职业技能及素质教育的前置化工作,缩短学生毕业就业之间的能力差距,提学生升社会竞争力,实现学校、企业、学生的三方共赢。
  此次交流活动,借助平台了解企业的具体用人需求的优势,拓展了继续教育学院在培训认证方面的合作思路,为未来校企培训认证方面的合作打下良好基础。
\
合影留念